Непатриотичный анекдот

На лайнере «Star» - кругосветный круиз.
Штормит Атлантический в ужасе тьмы.
Беспечную леди, прекрасную мисс
В кошмарную бездну смывает с кормы.
 
Завыли сирены. Застопорен ход.
И бросил матрос ей спасательный круг.
Но дальше волнами несёт теплоход,
И нет милой даме спасенья. Но вдруг,
 
Изящный француз - Аполлон молодой
Мгновенно разделся, прекрасный блондин.
В прыжке изогнулся упругой дугой,
Ударил в волну и поплыл как дельфин.
 
Как жаль, что стихия сильней смельчака.
Всего пару метров мадам не достиг.
В пучину взяла Посейдона рука.
Печальный у публики вырвался крик.
 
Уверенный янки. Косой ярд в плечах
(За ними Ливан и Ирак и Кувейт)
Сигару забыв загасить сгоряча,
Нырнул и поплыл, как пиратский корвет.
 
Ещё один взмах тренированных рук,
И целой бедняжка вернётся домой.
В глазах заблестела надежда... Но вдруг
Морской пехотинец накрылся волной.
 
Эй! Где безупречный крутой супермен?
Поглотит красавицу злой океан.
Из недр кочегарки поднялся Семён,
Худой и чумазый. И в дребезги пьян.
 
Он без подготовки в крутую волну
Солдатиком прыгнул... И сразу ко дну.