Хочу порвать твои портянки. Хулиганское.

Хочу порвать твои портянки. Хулиганское.
Хочу порвать твои портянки,
И исцарапать кожу до крови,
Заброшу к чёрту свои тапки,
Мне твои муси - пуси не нужны.
 
Сегодня я голодная такая,
Не вздумай говорить, что ты устал,
Увидишь наконец ворота рая,
Хочу, чтоб ты от губ моих стонал.
 
Хочу порвать твои портянки,
Я новые тебе потом куплю,
Мы поиграем с тобой в прятки,
А если ты захочешь - в медсестру)))