Такая ненормальная любовь.

Такая ненормальная любовь.
Он ей в отцы, наверное, годился,
Такая ненормальная любовь,
И очень часто, по ночам ей снился,
От чувств к нему, кипела в жилах кровь.
 
Возьми меня, пожалуйста, прошу,
Его не раз об этом умоляла,
Я никого другого не хочу,
Чтоб наконец блаженство испытала.
 
Но большего, не мог себе позволить,
Чтобы лишить невинности дитя,
Как искренне, влюблённо она смотрит,
Прекрасно понимал, что так нельзя.
 
Он нежно прижимал её к себе,
И слышал звуки юного сердечка,
Не привыкай, хорошая, ко мне,
Но от любви сгорала словно свечка.
 
Она проплакала почти всю ночь,
Покинул этот город на рассвете,
Любил девчонку, как родную дочь,
Испытывая самый нежный трепет....