Прости, я потерял тебя

Прости, я потерял тебя,
Твое тепло, твою любовь...
И мыслей шторм понес меня,
Разворотив все сердце в кровь.
 
Я потерял тебя, не смея жить,
Как люди все, вот так же просто,
Но как же смел я не любить...?
Хотя не смел... в серце ведь не пусто.
 
Ты каждый день ждала меня,
Мое тепло, мою любовь,
Хотела греться у моего огня,
А я убегал ведь... вновь и вновь.
 
Во мраке дух мой заблудился,
Последний лучик солнца потерял,
Он в бездне боли взял и скрылся,
От того, что с сердцем я играл.
 
Прости за то, что не увидел...
Прости за то, что хворь в душе нашел...
Прости за то, что холодом обидел...
Прости за то, что сразу не ушел...