Огненное Небо

Огненное Небо
Врата Надежды закрылись прямо перед нами... Оставленные судьбой, нас придавило, словно, камнем Титана, волной отчуждения... Теперь мы - на плавающем острове из засохшей магмы, и нас окружают эйфриты, которые обжигают огнем мучения наши мечты и безвозвратно плавят внутренние миры... Но это - не Ад...

Засохшая магма спасает от лавы,
Прижавшись спинами, мы ищем ответ.
Мы хотим жить, и не нужно той славы,
Что учиняет нам столько бед.

Где мы сейчас? Ни Рай и ни Ад,
Ни Добро, ни Зло, ни Дьявол, ни Бог!..
Помоги, спаси...
Ответь же мне, брат:
Зачем мы живем? Ведь никто не помог!

Все, кто жил здесь, носили кровавые маски,
Что дала лицемерная, подлая жизнь,
А я бросил в лаву, я сжег ее краски,
Теперь нас карает предсмертная мысль...

Мы стерли все грани, пошли против правил,
Снесли темные Стены Покорности,
Теперь Мертвый Мир свои зубы оскалил,
Оставив лишь остров - кусок немой вольности...

...Прижавшись спинами, защитим до конца
Свои души и силы...
Но смерть очень слепо
Разорвала наши гордые стали сердца;
И обилище это - Огненное Небо...

***

Никто не сможет себя обмануть,
И прошлое время назад вернуть
Бог и Дьявол - здесь все временами,
Но то, что между ними - это мы сами...