И я хочу сказать...

И я хочу сказать...
Рюрик Ивнев.
 
Я пью тебя ,пленительная жизнь,
Глазами,сердцем ,вздохами и кожей.
Казалось бы ,что все-одно и то же,
Как совершенно точный механизм.
Но как мы ошибаемся ,-о Боже!
Люби и ты меня,пленительная жизнь!
Года летят и я не стану вновь моложе...
Будь снисходительна-ведь я,отнюдь не
совершенный механизм...Казалось бы-
какая разница и все же-хочу любить
пока жива-того,кто мне всего дороже.
И видя отражение свое в зеркальном
блеске обещаю не пенять на жизнь...
Будь милостив ко мне сейчас-о Боже!