Не вам нам говорить..

Не вам нам говорить..
НЕ вам нам говорить, какое нынче время! Мы сами знаем все без вас... Ведь не вы,ни ваши семьи. в подвал не бегали ни раз.   Не вам нам говорить, кого нам лучше слушать! Мы по горло сытые враньем.. Телевизор лож со стороны заставит кушать и вы не торопитесь послушать, в уюте и укрытие своем.   Не вам нам говорить, виновники пожара! Мы так же слепы как и вы! Ведь ни кто не ожидал удара, тем более удара со спины..   И не какого то солдатика с Урала, а вот же родные, свои! Не пожалели ракетно-бомбового удара, по местам где не ведут бои!   И ведь никто не вышел в поле на прямую, все выстрелы из за людской спины... Деток в форме послали крикнуть" Атакую", с лозунгам "Кто же как ни мы"!   Не вам нам говорить о сладкой жизни, и упрекать за то,что не помрем, Ведь мы были верные отчизне, и как узнали где«родина», где дом..   Не вам нам говорить за стрелянину в роще! И правду глаз воспринимать как лож.. И за те собранные мощи, которых захватил родимый нож...   Не вам нам говорить,извольте вы послушать! коль Украине нынче не дано... Жить нам хочется и кушать, И бредни блудные не слушать, и опустить всю муть на дно..   Не вам нам говорить,о мире и покое, ведь как не нам о нем мечтать... Не вам нам говорить, нажимая на больное, ведь вы видали небо над собою, не дай Бог вам повидать такое..
Не дай бог вам нас понять...

20.09.2014