Война

Война без мира и без компромиссов,
Идет война уже который год.
Мой враг силен, почти непобедимый,
Но я не сдамся и продолжу ход.
 
Я меч беру и вновь на поле брани
Под солнца блеск и свет ночных огней.
То редкая победа, то снова поражение,
И не считаешь битв, как не считаешь дней.
 
Но грежу я восстановлением мира,
С жестокой сечи я приду живой
И высеку слова под аркою победной:
"Я победил в войне с самим собой"