ПОНАЕХАЛИ!

ПОНАЕХАЛИ!

Аудиозапись

Исполняет Михаил Воскресенский на мелодию В. Высоцкого
 
В заколдованном лесу
Учинить решили суд,
Обвиняли тролля с гоблином-приятелем.
На поляне у костра
Собралась не детвора,
А почтенные лесные обитатели.
 
Первым слово взял Кощей –
Что за шуточки ващще?! –
Закричал он, громко лязгая доспехами, –
Этих гоблинов у нас
Нужно вывести как класс,
А то ишь ты, понимаешь, понаехали!
 
Вон у лешего вчерась
Банда гоблинов на раз
Отыграла в карты дом, короче, кинула.
Нынче негде старику
Прислонить свою башку,
Так и сдох бы леший, если б не кикимора.
 
Вслед Кощею и Яга
Взвыла – Слишком до фига
Чужеземцев, что со злом приходят в гости к нам!
Голоса со всех сторон –
Чужаков из леса вон!
А русалка в такт помахивала хвостиком.
 
Призывал идти войной
На приезжих водяной,
Даже пушкинская белочка с орехами
Пропищала – Вашу мать!
Чужаков из леса гнать!
А то ишь ты, понимаешь, понаехали!
 
Змей Горыныч с Соловьём
Четверть выдули вдвоём,
А точнее, вчетвером, коль по-честному.
– Понаехавших – орут –
Запихать в мешок, да в пруд!
Пусть в лесу у нас живут только местные.
 
Все кричат наперебой –
Не желаем над собой
По смешению породы ставить опыты!
Оглянись вокруг – везде
Гномы, эльфы и т.д.
А теперь вон понаехали и хоббиты!
 
Гнобит нас который год
Этот западный народ,
А делишки их поганые и гнусные.
Нету русской широты,
Понаехали скоты!
И ващще они плохие и невкусные.
 
По решению суда
Изгоняется орда:
Англичане и французы, немцы с чехами.
Им даётся три часа,
Чтоб оставили леса.
А то ишь ты, понимаешь, понаехали!
 
Август, 2015