РАССКАЖИ МНЕ ВСЁ, РАССКАЖИ...

РАССКАЖИ МНЕ ВСЁ, РАССКАЖИ...

Аудиозапись

Музыка Василия Гарбузова, исполнение Сергея Стадника
 
Расскажи мне всё, расскажи.
А не можешь, пропой, как песню.
Как теперь течёт твоя жизнь?
День за днём, мне всё интересно.
 
Фотографии покажи,
Наши дети красивы в маму,
Ох, Валерка - почти мужик!
А Настёна - невеста, прямо.
 
Расскажи про твоих подруг,
Что угодно, хоть сериалы.
Да, а что твой новый супруг?
Варит кофе ли поутру,
Как варил я тебе, бывало?
 
Говори, дружок, извини,
Что в ответ я молчу, как рыба.
Я так рад, мы опять одни...
И ещё... за цветы спасибо.
 
На часы брошен взгляд косой,
Понимаю - дела, заботы...
Время вышло, пора домой.
Да какие обиды? Что ты!
 
Заходи ещё как-нибудь,
У меня теперь дверь открыта.
За молчанье не обессудь...
Я тебе улыбнусь с гранита.
 
Январь, 2011