Сброшу прошлое...

Сброшу прошлое...
(экспромт)
 
Сброшу прошлое с плеч навсегда,
И его сразу смоет вода.
Что не смоет, то сдует потом
Свежий ветер невидимым ртом.
 
Слов бесценных чуток ковырну,
В дверь открытую их зашвырну,
И не вспомню о них никогда.
Ухожу навсегда "в никуда"...
 
сентябрь 2011 г.