СЕРГЕЮ ЛЮБАВИНУ
Серебром искрится снег,
Завершает год свой бег,
Соткан день из света.
Лучик солнца в декабре
Из-за сосен светит мне
Отголоском лета.
А ещё подарком мне
В сине-белой тишине
Песня прозвучала.
Называется "Цветок".
Я прослушала разок
И начну сначала.
Неожиданной строкой,
Как журчащею рекой,
Так внезапно вспыхнет
Незнакомы голос твой.
Песня, спетая душой,
Всколыхнёт и сникнет.
Всё созвучно для меня,
Я прослушала полдня,
Но не для забавы.
Мне открылся ваш талант,
Вы прекрасный музыкант
И певец - Любавин.
Удаль русская и грусть,
Слов не знаю наизусть,
Но грущу я тоже.
Голос, музыка и стих...
Ветер за окном притих,
Слушая Серёжу.
09.12.2010 г.