Я вчера погубил поэта
Я вчера погубил поэта
и сегодня сгубил и завтра
погублю однозначно тоже,
график мне нарушать нельзя.
Девяносто за это лето,
да плюс двух, что заныкал в заросль
непонятно чего. Итожим,
под отчёт: девяносто два.
Нет, не то чтобы прям я злыдень
и маньяк (но – не буду спорить).
Девяносто один за осень
должен сгинуть со мной в борьбе.
А иначе быть место кривде
и родиться ужасной монстре.
Потому и стараюсь очень
убивая его в себе.