Советливое эпиграммное

Внезапное
Титов Сергей Валерьевич
 
 
Нашествие внезапного дождя
На серый дом с парадным, но без лифта
Отождествляет степень "до тебя"
С шуршанием приспущенного лифа.
 
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
 
Рифмованость внезапная пришла
и даме несвезло - был дом без лифта,
Пока от строк опомнилась чутка,
с её груди спускают бархат лифа.
 
Но в мире равновесие творит:
У дома слава богу есть балконы,
А то бы враз, бессмертный наш пиит
спускал бы с дамы рифмой панталоны.
 
Совет для дам: с пиитами востро.
средь них маньяков сотни, может тыщи.
Не соблазняйтесь чарами стихов.
И тщательнее в выборе жилища.