Звучание молитв

Люблю звучание молитв.
Люблю прощаться до зари.
Души моей слепой нарыв,
И предвкушение грозы...
 
И монотонный шаг часов,
И рукава дождей осенних...
Я в царстве искренних слепцов.
Я Богом выращенный гений.
 
И роль моя, как роль шута.
и королевства все песчанны.
На стенах плачут образа
Среди молитвенных звучаний.
 
И, кажется, еще "дождись".
И, кажется, еще немного,
И очертания лица.
И свет далекого Сварога.
 
И быть всему. Душе моей.
И каждой ниточке сплетенной.
И только жить и жечь сердца
Душе моей непокоренной!