Т3 - Усталых туч ползет стена

Т3 - Усталых туч ползет стена
Усталых туч ползет стена,
Под занавес уходит лето...
И чувств печальная страна
Опять зовет к себе поэта.
 
Чтобы в томлении писать,
Переполняясь вдохновеньем,
И на бумаге воскресать
Стихов волшебным озареньем.
 
И верить, будто бы опять
Всё может заново случиться...
Поэта русского понять
Нельзя,
но можно им родиться...