Т3-Мое сердце во мне спит
Мое солнце в груди спит -
Это вечной зимы след.
Я себе самому скит.
И дороги ко мне нет!
Я молчу - тишина-храм -
Не разрушит его звук.
Сердце я усыпил сам,
Чтоб не слышать его стук!
Вереницею звезд в даль
Ускользает любви след...
Мне бывает порой жаль,
Что ее на земле нет...