Жизнь взаймы

Время вникуда...
Мысли ни о чем...
Слова как провода...
Проводят ток огнем...
Печаль ночным дождем...
Ворвется в тихий дом...
Заполнит сердце льдом...
Все будет ни по чем...
Любовь и радость - звук...
Пустые лишь слова...
В душе уже давно...
Бушуют холода...
Мысль хороша...
И не болит душа...
О том, что мир пора...
Покинуть навсегда...
Сказать судьбе пока...
И мыслям - до свидания...
Проститься с этой жизнью...
Уже наверняка...
Открыть завесу смерти...
Увидеть те врата...
Связаться с Люцифером...
И - Ave Satana!...
Забыть про все морали...
И нормы мира зла...
Поддаться всем желаниям...
Стать грешным навсегда...