Ночь...

Ночь. Печаль. Память. Вечность.
Небо. Море. Бесконечность.
Волны. Звезды. Снег. Луна.
Корабль. Мачта. Паруса.
Грусть. Тоска. Бессилье. Время.
Одиночество. Сомненье.
Бремя. Камень.
Лед. Пламень.
Огонь. Вода.
Сгореть. Дотла.
Холод. Ветер. Дождь. Мученье.
Сердце. Пепел. Ложь. Неверье.
Берег. Тишина. Простор.
Пустота. Забытость. Сон.
Горе. Тяжесть. Скука. Слезы.
Отрешенность. Боли. Грезы.
Крах. Душа.
Осколки. Вздумье.
Полночь. Глубина. Раздумье.