Она.

Она.
Она - безжалостная сука,
Что ранит наши души и тела,
Всегда приходит в дом без стука,
Но а потом, исчезнет в никуда.
 
Красивая, прекрасная весна,
Как ощущение полёта,
Искрятся вдохновением глаза,
От сумасшедшего восторга.
 
Ей посвящают оды и сонеты,
Поэтом ночью вовсе не до сна,
Выстраивая в ряд свои катрены,
Теряют капли здравого ума.
 
Она приносит радость и улыбки,
И поднимает души к небесам,
Но не прощает грубые ошибки:
Предательство, измену и обман...