Я уезжаю от тебя

Я уезжаю от тебя
Солнце садится над лугом зеленым,
Мирно колеса стучат под вагоном.
Так одинока, и всё ж , чуть не плача,
Я благодарна судьбе за удачу.
 
Дюны пустынные лесом сменяются,
Тучи рассеяли солнечный свет.
Счастье, что грустные дни забываются.
Только счастливые, кажется, нет.