Ура, ушло!

Я без душевного волнения
Теперь взираю на тебя.
Ушли мечты, ушли сомнения,
Живу не плача, не любя.
 
Ты предлагаешь мне начало,
Как будто был у нас конец.
За то, что раньше я молчала,
Теперь Богиня - Я, ты - жрец.