Привет тебе - Россия - с того Света...

Привет тебе - Россия - с того Света.. Привет тебе - Россия - с того Света
а мы твои - почившие - сыны
забыты мы - и мы не видим - Света
да были ли - когда - тебе нужны?

Мы те - кто был замучен - по наветам
по беспределу - праведных - властей
кто защищал - под дулом - пистолета
честь стариков - и женщин - и детей!

Страна Господ - от Нас тебе - презрение
за миллиарды - что в земле - лежат
за стариков - позор - и унижение
за эту жизнь - что тяжелей - чем Ад!

За тех ребят - еще юнцов - безусых
что как снопы - кидали - в жернова
и за детей - которых - словно мясо
на органы - сплавляли - как товар!

Страна Рабов - за то тебе - презрение
что не иссякнут - слезы - матерей
ведь их детей - привозят - без смущения
подарками - в запаянных - гробах!

За инвалидов - за бомжей - за пьяниц
за сумасшедших - спятивших - за раз
за нищету - за боль - за унижение
и за вранье - которым - кормят нас!

Ведь наши Души - не найдя - покоя
на кровью - обагренных - куполах
кто всех милей - ответь тебе - Россия
Пророк...Христос...Иуда...иль...Аллах?

Но ты не в силах - скрыть позорной - страсти
так трудно - отрешиться - от страстей
неровно дышишь ты - к кровавой - власти
ведь эта власть - всего тебе - милей!

Ведь лишь Она - живет себе - жиреет
распродавая - все твое - добро
и миллиарды - под подушкой - греет
боясь - что голыдьба их - украдет!

Она живет - так сладко - и так вкусно
и кровь народа - хлещет - как вино
пусть у других - в карманах - вечно пусто
но им то - на Олимпе - все равно!

Привет тебе - Россия - с того Света
а мы твои - почившие - Сыны
забыты мы - и мы не видим - Света
да и при жизни...были ли...Нужны?!...