Доппельгангер

Я пытаюсь подавить улыбкой привиденье
Что со мной везде :прозрачная материя
без тени заслоняет воздух, прением
по поводу озёр и отраженья неба в них

И в нем есть яд - он я ,и также он во мне - везде убит я,
Превалирует словами, у себя в руках держа мотивы
Предостережений, отстранений, он императив
С больным умом и нитками на пальцах

Только дергает за душу и срывает пластыри,
Повязки , раздирает язвы, оставляет масти
Мне на венах и двенадцати щитах. Ненастье
Всех моих планет и космоса руины в сласть ему

Глазами чёрными с улыбкой лицезреть
И нелогичен. На подобии безсмертного- он любит смерть
остатков естества и изначальных взгляда клеток
Но и я боюсь признать пристрастие плохое ,патологию

И аналогию той участи, что нас обоих ждет
Хоть он не добр ко мне, но вместе - твердый переплет.
И так жесток, но справедлив, как Рагнарёк
у большинства людей( с глазами вниз) внутри.

Перо одно на два мы делим, как и мир
И пульс один, когда умрет- пол шара будет жить
С пустыми венами, без злобы, ненависти
Прочего, что у затылка дуло держит, заставляя вскрикивать стихи