Мотив на успех
Мотив на успех -
Найти в себе силы
Что-то важное успеть,
Потрепавши жилы.
Быть довольным результатом
И потом спокойно
Жить, не быть проклятым.
Всё до мелочей учесть,
Рассчитать свободно
И заслуженная честь
Будет благородна.
Разобрать по полочкам
И успеть всё важное,
Хоть чуть-чуть, постоличку
Сделать, хоть и с тяжбами.