Мгновение счастья.

Я счастлива, ведь я тобой любима!
О том поведал взгляд горящий твой
И я люблю…И мне необходимо
Хоть иногда,совсем чуть чуть побыть с тобой
 
Быть вопреки всем доводам разумным
Лишь потому,что так велит душа
Мгновенье счастья…оба мы безумны…
Но как же хорошо…А жизнь как хороша!
 
Душа поет…Я расправляю крылья
Лечу… лечу !Лечу…куда хочу
Не слыша ничего я упаду в бессилье
Вот оно счастье…Быть с тобой хочу