Мужчина моей мечты.

Я, кажется, всю жизнь его ждала,
И вот он здесь — желанный и родной!
Я мыслями о нем, одном жила,
Теперь готова — в омут с головой!
 
Пусть юность я уже пережила,
Но чувства переполнили меня!
Я жду любви, доверия, тепла,
И чтоб не прятать глаз при свете дня...
 
Хочу я просыпаться рядом с ним,
Понять, что это явь! Совсем не сон,
Чтоб знал мой дорогой, что он — любим,
И для меня желанен только он!
 
Сиянием своих красивых глаз
Я лишь его стремлюсь очаровать!
А чтоб огонь любовный не погас,
Ему слова любви спешу сказать...
 
P.S.
Я дождалась! Нисколько не жалею!
Его люблю, и холю и лелею…