душат слезы

пусть душат слезы!
все уже не важно.
сердечко больше не стучит,
потоки крови вдруг остановились,
лишь голова чуть-чуть болит.
немеют пальцы рук, остыло тело
и только крик души нарушил тишину.
предсмертным хрипом прошепчу я слово,
что в миг забрало жизнь мою.