Отпустила

Отпустила
зачем живу? порой не понимаю.
до боли хочется кричать..
я улечу, пусть каждый это знает,
не буду я искать пути назад.
я убегу, никто не остановит. 
не сможешь,милый, ты меня догнать.
я утону. вдруг захлебнулась горем.. 
так грустно это понимть.
оковы сбросив, я уйду с дороги.
иди, родной. свободен стал твой путь.