Аромат

Аромат
Аромат …, - шумно воздух вдыхаю
Аромат …,- замираю слегка
Аромат, и в себе открываю
Чувств поток от весны как мазка.
Мир гудит от цветного веселья
Все вокруг призывает нас быть,
А не ныть от бессилия и тления,
Осмотрись…, - может, стоит так жить.
Вкус имеет любое движение
Аромат источает пенек
Хоть срубили его прошлым летом
До сих пор в нем живет огонек.
Огонек от земли в каждом тлеет
И рождает к себе аромат
Ты почувствуй его и повеет
От любви к миру сердца набат.
Он звучит в соловьиных разборках
И в лягушечьем оре в ночи,
А глухарь призывает на токе
Всех забыться в потоке любви.
Аромат… - вот что создано богом
Нам включаться в живое бытие,
Разом сердце наполнить восторгом
А весна помогает нам в том.
15.05.2015 г.