Я пропою тебе о ветре

Я пропою тебе о ветре
Я пропою тебе о ветре
И расскажу тебе про дождь
Про то, как в мире бесконечность
Приходит из далеких звезд.
Она для вечности подруга
Она свидетель многих дел,
Ты разреши ей быть при этом
И не жалей бегущих тем.
припев:
Так будем же с сердцем мы едины
Так станем смелыми людьми
И превратим желание в двери
Шагнем в далекие миры.
 
Я верю, в солнечные дали
Я слышу, шелест этих звезд
О том, что в вечность предлагали
Их души, теплым светом нот.
И на бескрайних перекрестках
Еще не пройденных дорог
Нас ждут проявленные в судьбах
Друзья как жизненный итог.
припев:
Так будем же с сердцем мы едины
Так станем ценными людьми
И превратим желание в двери
Шагнем в далекие миры.
 
И продлевая бесконечность
Мы обживаем те миры,
Где проявляется корректность
Всего того, что мы хотим.
И если в бога сердцем верим
И если честность в нас живет
То есть надежда, что на небе
Зажжем Вселенную из звезд.
Припев:
Так будем же с сердцем мы едины
Так станем целыми людьми
И превратим желание в двери
Шагнем в далекие миры.