Несудьба!

Флёр печали, туманность загадки,
Как преддверие нашей любви,
И плоды недозрелы, несладки
На шуршащие листья легли.
 
Отзвучала музЫка объятий
Вперемежку со стоном обид,
Лето скинуло звёздное платье,
И тоской разлука скулит.
 
Оборвались все звенья цепочки,
Потерялась друг к другу тропа.
Зачеркнув нашей нежности строчки,
К нам без стука вошла НЕСУДЬБА.