Не отдавай меня никому!

Не отдавай меня, прошу, не отдавай
Ветрам колючим, заморозкам зимним,
Чужим губам меня не доверяй,
Рукам неласковым и нелюбимым.
 
Я вся твоя - от пяток и до плеч.
Ты нежности моей, прошу, отведай!
О, как нам тайну нашу уберечь
От глаз, завистливо глядящих вслед нам.
 
О, как мне сохранить, сберечь любовь,
Готовую осыпаться сиренью,
Чтоб трепетать, сгорая вновь и вновь
От нежности твоих прикосновений?