Всё тронулось Ответ Эймонт Таше
Всё тронулось под скрип оси землицы,
Под крик прощальный журавля,
Но я люблю твои ресницы
И птицы в небе, голося
Мне говорят о чём-то томном,
И пусть сквозит в глазах слеза.
Мне нужен мир с тобой огромный,
Любви срывали б тормоза.
Я за любовь, конечно, - за.
И днём приду, а хочешь - ночью,
И кто кого здесь привязал
Не разобраться нам воочию.