Надежда нам нужна Ответ Зое Вишневской (А я всё также)

Надежда нам нужна                 Ответ Зое Вишневской (А я всё также)
Мне блинчиков твоих поесть бы всласть,
Салатик, расстегай с тунцом… он нужен.
Я знаю, что с тобою не пропасть,
Согреешь ты в метель и злую стужу.
 
Меня встречаешь, словно верная жена…
Открою дверь твою, ключи, взяв у соседки.
И ничего, что возраст, седина,
И встречи так застенчивы и редки.
 
Надежда нам нужна, как птицы взлёт.
Я не предам, прошу со мной считаться.
А жизнь, она закрутит, заметёт…
Я знаю, что с тобою не расстаться.
 
 
 
 
 
 
6 сентября 2016г