Ты очень быстро пропадаешь

Ты очень быстро пропадаешь,
А как пропала,так тоска совсем,
Ах сердце,по чему ты так страдаешь,
Ведь её нелюбовь к тебе известна всем.

Ты очень быстро пропадаешь
Из снов и мечт моих бренных,
Из мыслей быстрых,неравных..
Там обо мне ты быстро забываешь.

Ты очень быстро пропадаешь
После каждой встречи летом,
Ты о моих муках и не узнаешь,
Хотя все мои стихи сходятся на этом...