Ты любишь

Ты любишь,
Когда тебя ласкают нежно,
Ты любишь,
Когда тебя обнимают небрежно,
Ты любишь,когда тебя просто целуют,
Ты любишь,
Когда с тобой вальсы танцуют,
Ты любишь,
Когда на руках тебя носят,
Ты любишь,
Когда сюрпризы тебе преподносят,
Ты любишь цветы,
Ты любишь ромашки,
Ты любишь просто обнимашки,
Ты любишь гулять под полной луною,
Ты любишь,
Когда нежны с тобою.