Воспоминания.
Аудиозапись
В осеннем крике птиц я слышу
Грусть и любовь к родимой стороне.
Печальный крик их рвёт мне душу,
Напоминая о прошедшем дне!
Иду аллеей я, шурша листами,
Гляжу на небо в сумрачную даль,
А, там, грачи, собравшись в стаи,
Летят не пряча от людей, печаль.
И всё, как прежде! Снова те же стаи!
А может даже снова те грачи!?!
С земли я поднимаю листик нежно,
Встречаю радостно покров ночи!
А год уже прошёл! Пусть не бесследно,
Но не вернёшь ничто уже назад,
Все листья обрели оттенок медный!
И новой осени я даже очень рад!!!
Так, что ж, грустить о прошлом!?! Бесполезно!!!
Ведь жизнь идёт! Она ведёт к мечте!!!
И нам весну на крыльях вновь приносят
Такие же грачи, а может быть и те!!!
1972 год