Родине...
Аудиозапись
Беспощадно правила ломая
Хочется зиме дожить до мая.
Да! Такое может приключиться!
Мир тому совсем не удивится…
Скажет: «в жизни было не такое!
Даже жизни не было порою!».
Я люблю, как прежде, безответно.
Не пойму, за что и почему!
Разжиревшую, но такую бедную,
Всю истерзанную Родину мою!
Эх, Россия! Словно в детской сказке!
Чуда жду и верю, что в конце…,
Я слова найду и будут краски,
Чтоб улыбку выразить в лице!
Что везде – от края и до края, -
Хоть в длину! Хоть в ширь! Хоть к облакам!
Люди будут звать тебя: «Родная»!..
Так хочу назвать тебя и сам!!!
2010 год