Небеса меня манят...

Небеса меня манят...
Устлано небо кучевыми облаками
Они так низко над землёю вдаль плывут
Так хочется потрогать их руками
Но вряд ли, они в небе, меня ждут
К тому же, я летать не научился
И гравитацией к земле прибит на время
Но ночью, я во сне, летать учился
Придёт пора взлечу я, без сомнения
Меня ни что, не сможет удержать
Рождён летать я, а не ползать на земле
Мне ангельскую нужно суть познать
Расправить крылья Света в этой мгле...