Мышиною вознёй не обуздать пространство

Мышиною вознёй не обуздать пространство -
Здесь нужен общий жизненный настрой.
Вливайтесь все в ряды сознательного братства,
Чтоб дать непониманиям зримый бой.
 
Лишь только так сумеем в общем деле
Найти консенсус жизненной судьбы.
То говорю сегодня Вам всем смело....
Всё прошлое в душе, а будущее - МЫ!
01-04-2013