Жил беспечно и резво я...

Жил беспечно и резво я...
Жил беспечно и резво я -
Как по бритве ходил.
Правда, счастье нетрезвое
Иногда находил.
 
Были девушки дивные,
Смесь огня с молоком.
Приходили, наивные,
Под берёзки тайком.
 
Ой, берёзоньки белые,
Ситец кроны густой.
Что же вы со мной делали,
Приютив на постой!
 
Ой, рябина, рябинушка
Ты пойми и прости.
А печальная ивушка
Мне грехи отпусти.