Не гнись под порывы ветра

Не гнись под порывы ветра
Наша жизнь - то падение, то взлет.
Про печали забудь навек!
Стиснув зубы, иди вперед!
Ведь на то ты и Человек!
  Не гнись под порывы ветра,
не вой на луну, как бродячий пес.
Давай! Еще пару метров!
Без истерик, криков и слез.