Песня путинских патриотов

Песня путинских патриотов
На гране обстоятельств как лезвие ножа
Без всяких обязательств валялись два бомжа
Игиловцы в прицелах держали их три дня
Завербовать решили, чтоб не пропали зря
 
Когда им предложили работу и еду
Бомжи не согласились, имея что ввиду:
Свободу не меняем ни на какой косяк
Лайфуемся с природой и создаём костяк !
 
Пусть, патрео -о-муэрте, нам танки ни по чём
Оживлена торговля и жизнь здесь бьёт ключём
У нас друзей здесь много и это наш Парнас
Мы-волонтёры мира, враги не тронут нас !