Мы оба ненормальные с тобой.

Мы оба ненормальные с тобой.
Фантазии и мысли на двоих,
Такой же самый темперамент,
Ты, как и я - неисправимый псих,
Что не приемлет оправданий.
 
Желания и тайные мечты,
И от эмоций нет спасенья,
Мы жаждем обнажённой красоты,
В которой видим вдохновенье.
 
Стремление к неистовой любви,
И звуки пламенных касаний,
Как вдохновенный шепот глубины,
Огонь безудержных объятий.
 
Мы оба ненормальные с тобой,
И ощущаем эйфорию,
Но свято верим в чистую любовь,
Её прекрасную стихию...