Игривое у ветра настроенье

Игривое у ветра настроенье
Игривое у ветра настроенье,
Он разбросал по небу облака:
Кого в спираль скрутил на загляденье,
Кому легонько распушил бока.
 
А вот цветов разнообразных россыпь -
Букет ромашек, роза, васильки.
А вот девчонка разметала косы,
А здесь кружатся в танце мотыльки...
 
И каждый миг приносит измененья,
И весело за этим наблюдать.
И радостно такие впечатленья
Нам совершенно даром получать.
 
06.07.2016