Ты люби меня, люби!

Ты люби, меня люби!
Никогда не забывай.
Пусть грохочет гром, ты жди!
Я приду, ты так и знай.
Снег, мороз и даже град,
Это мне все по плечу.
Я примчусь к тебе всегда,
Если надо прилечу.
Сквозь туманы и дожди,
Вряд ли, что тут остановит.
Если любишь ты меня,
Все равно, что происходит.
Тут погода не при чем,
Что нам в жизни помешает?!
Ты люби меня всегда,
Это просто окрыляет!