Бывает в жизни все.....

Бывает в жизни все и даже драмы,
Комедии встречаются не редко.
И кстати люди, пишут эпиграммы,
А у меня, поверьте! Ручки нету!
Не тянет написать меня ни строчки!
Ну а вокруг, все пишут ей Богу.
Один так спел! И сразу к прокурору,
Чтоб срок скастили, у него же голос!
Талантливы вдруг стали все в округе,
Похоже в воздухе все это прям летает!
Пойду и я, куплю наверно ручку,
Молчать уж совесть мне не позволяет.
Я черкану лишь пару слов любимой,
И напишу: Иришка дорогая!
Тебе писал я раньше столько писем,
Теперь стихи, как видишь сочиняю!