Не Рви Себя...

Не Рви Себя...
Не рви себя, мечтой недостижимой
Так говорили, все мои друзья
Она уж слишком, для тебя красива
И не полюбит, грешного тебя

Ты не ходи за ней, ведь это всё напрасно
И не растопишь, сердце изо льда
Она идёт по жизни, как принцесса
А ты похож, маленько на шута

Я по ночам, писал стихи о встречах
Мечтал, как загляну в её глаза
Гитару брал, и песни петь пытался
Но полюби Принцесса, бедного Шута

Друзья смеялись, надо мною часто
Ты изменился, стал совсем другой
Но ты пойми, что эти перемены 
Ей не заметны, ты же не Король

Они правы, она ушла к другому
И плакал я, не любишь ты, меня 
Забыть придётся все мои сонеты
Прощай Принцесса и забудь, Шута…