Экзотические страны....

Экзотические страны....
Экзотические страны, манят нас
К себе зовут
Там моря и океаны, 
шум волны, ласкает слух

Древний лавр, кокосы, пальмы 
Очень стройные растут
Я сплету венок из лавра,
и любимой подарю

Нас с тобою ждут Канары, 
семь чудесных островов
Мы летим туда по краю, 
белоснежных облаков

Дуют там ветра-харматты, 
зной, песок, в себе тая 
Но бывают и пассаты,
те прохладой обдают

В горы хочешь, 
есть Ла-Пальма, 
где чарует высота
Мы плывём на Тенерифе, 
ты сказала мне тогда

По Канарскому теченью
Нет акул там, никогда
А коралловые рифы
Осторожней, просишь ты

Здесь их нет, ты не волнуйся, 
Нас волна, несёт в мечту
Мы с тобой на Тенерифе
Рай, где вечная весна

Будешь ты, Любви царица
Я твой царь, на все года
Пик Тейде, вулкан потухший
Это, Снежная гора

Он кипел, любовной страстью
Извержения даря
Успокоился и сладко
Спит с любовью, в райском сне

И стоим с тобой обнявшись
Мы на Пике, в вышине
А внизу туманы бродят
И пейзаж, как на луне

Парк большой, растений много
Скалы видишь вдалеке
Это Роке-Де-Гарсия, 
у меня поёт душа
Как названия красивы, 
это чудо не слова

В городках внизу, побродим
Как в старинной сказке мы
Время будет, всё увидим
Мир чудесен, а сейчас, 
я любуюсь
Только вами, 
красотой любимых глаз

Скоро будем на Канарах
Жить с тобою мы в ладу
Я об этом, вам стихами
Будет время, расскажу …